Les confitures des Pyrénées

Confitures des Pyrénées au goût d’exception

Les fruits servant à la préparation des confitures des Pyrénées sont sélectionnés avec soin afin d’obtenir l’alliance idéale, entre un goût d’exception et une texture gourmande.

Une transformation rapide par petites quantités permet de préserver l’arôme et la saveur des fruits.
Toutes nos confitures des Pyrénées sont cuites au chaudron de cuivre, alimenté par une chaudière vapeur qui permet une cuisson rapide et homogène.
Elles sont préparées à partir d’ingrédients naturels : fruits, sucre et si nécessaire, ajout de pectine d’agrumes, jus de citron…
Elles ont une conservation longue et la date de durabilité maximum est de 4 ans.

Confiture 85 g

Myrtille Sauvage
Cerise Noire
cerise noire au piment d’Espelette
Litchi framboise à la rose
orange saveurs pain d’épices
figues aux noix
châtaignes aux noix
pruneaux au noisettes

Confiture 45 g

Myrtille Sauvage
Framboise
Cerise Noire
Fraise / Mara des Bois

confiture au miel des Pyrénées 220 g

Myrtille Sauvage au Miel des Pyrénées,
Cerise Noire au Miel des Pyrénées,
Fraise Mara des bois au miel des Pyrénées.

Confitures des Pyrénées d'automne
Confiture 325 g

Agrumes
3 Fruits rouges
Abricot
Cassis (gelée)
Cerise noire
Figue blanche
Fraise
Fraise mara des bois
Framboise
Fruits des bois
Groseille (gelée)
Mirabelle
Mûre  (gelée)
Myrtille sauvage
Orange a l’Armagnac
Pêche de vigne
Pomme poire cannelle
Velours de Framboise 

Confiture 220 g allégée en sucre

Cerise noire allégée
Fraise mara des bois allégée
Figue blanche allégée
Myrtille allégée

Confiture 220 g

3 fruits rouges
Cerise noire
Cerise noire Piment Espelette
Eglantine
Figue blanche
Fraise / mara des bois
Framboise
Litchee framboise à la rose
Mûre à la violette (gelée)
Myrtille sauvage
Orange saveur pain d’épices
Passion Mangue au thé vert (gelée)
Pêche de vigne
Pomme poire cannelle
Printemps (cerise fraise miel)
Eté (pêche abricot amandes)
Automne (coing poire noix)
Hiver (châtaigne zestes d’orange)

 

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confitures des Petits Fruits

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