Innovation et nouvelles saveurs

Nos Folies Fromages Europe

Maurice GUILAUME  et Patrick LESGARDS ont décidé vous faire voyager en Europe en élaborant des recettes innovantes associées à des fromages AOP européens. Une façon de mettre en valeur des savoir-faire de recettes autour du fruit et ses arômes pour sublimer avec brio les appellations fromagères.

 

Nos Sirops à l’eau
100% artisanaux !

Pour rafraîchir petits et grands gourmands, quoi de mieux que des sirops 100% artisanaux fabriqués chez nous à Campan !

Trois parfums montagne :
Myrtille, Framboise ,ou Cerise .
En bouteille de 50 cl.

Tour d’Europe des Saveurs fromages

Caractéristiques :

Les recettes de fruits et épices sont moins sucrées qu’une confiture traditionnelle afin de souligner tout en finesse le caractère unique des AOP fromagères d’Europe.

Processus artisanal

Il s’opère par une sélection de fruits de premier choix. Des ingrédients naturels comme le jus de citron et la pectine de pomme qui agissent comme acidifiant et gélifiant.

Pas de colorant ni de conservateur

La transformation est réalisée par une cuisson très rapide des fruits par petites quantités. Des chaudrons en cuivre chauffés à la vapeur sont utilisés pour conserver la couleur, la texture et les arômes.

3fd1be30e5c3fd28e6ebac3a5cb787e7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF