Les crèmes et les liqueurs

Les crèmes

Nos crèmes sont issues d’un savant mélange de jus et d’infusions de fruits, d’alcool et d’armagnac. La préparation ainsi obtenue est complétée par l’ajout de notre sirop de sucre artisanal. Les crèmes de fruits sont destinées à une consommation sous la forme de kir, accompagnées de vin blanc, mousseux ou champagne. Néanmoins elles peuvent également être consommées pures en digestifs, au même titre que les liqueurs. Elles sont préparées à partir d’ingrédients naturels et titrent 18% vol..
Elles sont déclinées en 6 parfums et vous sont proposées en 2 conditionnements 35 cl et 70 cl .

 

Crèmes déclinées en 6 parfums et proposées en 2 conditionnements 35 cl et 70 cl.

Crème de Mûre à l’Armagnac 18°
Crème de Mûre à la violette  18°
Crème de Myrtille à l’Armagnac 18°
Crème de Cassis à l’Armagnac 18°
Crème de Châtaigne à l’Armagnac 18°
Crème de Cerise Noire Piment Espelette  18°

Les liqueurs

Nos liqueurs, véritables concentrés de fruits, sont obtenues par mélange de jus de fruits , d’alcool, d’infusion, d’alcool Elles titrent de 20% à 30% vol. Elles font d’excellents digestifs pour les fins de repas. Nous vous les proposons en 3 conditionnements de 20 cl, 35 cl et 70 cl et nous les déclinons en 5 parfums.

Liqueurs déclinées en 5 parfums et proposées en 3 conditionnements de 20 cl, 35 cl et 70 cl :

Myrtille 24°
Génépi 30°
Fraise des Bois 20°
Crème d’Armagnac 30°
Patxaran 25°

Liqueurs de myrtilles et Génépi des Pyrénées

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Crèmes et Liqueurs artisanales des Petits Fruits

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